身為內科專科醫師的我,在行醫的這些日子來,深深體悟到許多的內科慢性病:如糖尿病、高血壓、尿毒症等在現有的醫療科技下,往往只能控制而無法”治癒”。

但隨著醫療科技與新藥不斷的發明,人類壽命不斷的延長,於是過了中年後人類與慢性病共存的日子也不斷延長。想想看,若一個中年人四、五十歲得到了高血壓或糖尿病,然後他活到了八、九十歲才過世,他有一半的人生是與慢性病共同生活。延長了的生命是否有品質?得了慢性病後的銀髮生活其食、衣、住、行、育樂是否跟其他健康銀髮族一樣?是否可以免除疼痛、壓力、搔癢、口渴、虛弱、疲勞、失眠、頭暈等不適。這些問題難道靠處方藥物吃藥來解決?藥物往往帶來太多的肝腎負荷與心理負擔?更何況許多的慢性病的不舒服狀況,現階段單靠處方藥部分並無法得到一完整的治療。還是靠網路謠傳?左鄰右舍或沒任何醫療背景的親朋好友提供的秘方與另類療法?還是靠導遊、直銷與電台賣藥的推薦?當然都不行 !

笙堯生技公司存在這世界上的目的就是解決現有慢性病患每天必須面對的問題。生物科技不斷的在創新進步,除了疾病治療的醫療科技進步外,許多處方藥物外的生活生技產品更是與跟生命品質息息相關。如:醫用清潔保養用品:乳液、醫用營養食品、醫用輔助生活用品等。在您不得不與慢性病共舞的數十年生命中,笙堯生技提供您一雙最佳的舞鞋。