明星商品介紹與訂購

 

Nephro Cream聖寶思樂極緻潤澤保溼霜

是唯一由腎臟科醫師與跨國皮膚專業針團隊合作,對糖尿病與尿毒性搔癢症所設計開發的皮膚潤澤保濕劑。

運用不同機轉的滋潤配方比例來協助皮膚加強保溼度。舒緩安撫脆弱不適的肌膚,強化肌膚保濕力。

 

本產品開發故事 

  我很感恩我是一個腎臟科醫師。

    從來沒有一個科別的醫病關係跟腎臟科的一樣特殊,尿毒症患者的洗腎是不能停的,因為洗腎必須每週洗三次,每次四小時,全年無休就連農曆初一也要洗腎,於是腎臟科醫師跟腎友每週會見面三次的。我想除了腎友以外,沒有任何一個病人每周必須見他的醫師三次而且全年無休持續數十年⋯⋯

    腎臟科醫師跟洗腎病患的關係是親近且長久的,這是當腎臟科醫師的快樂也是腎臟科醫師的痛苦。

    快樂的是可以跟腎友可以維持仿若家人般的關係,可完整觀察病患病情的進行,也有較少的醫療糾紛。痛苦的是,許多的醫療有其極限,許多腎友的痛苦我們目前的醫療是無法提供他們足以令他們可以滿足的治療。

    但是,你每週查房三次,腎友會跟你抱怨他的不舒服期待你能幫他解決,若是其他科的問題我們可以扮演家醫科醫師的角色,幫他們轉診到其他科去接受進一步的檢查與治療,最怕的是是腎臟科本科的問題但是目前沒有合適的解決之道,於是每次查房你都擔心病患會跟你提出同樣的問題而且你真不知如何面對他⋯⋯“皮膚搔癢症”就是一個典型困擾腎臟科醫師的問題。   

     

     每次遇到皮膚搔癢的腎友總是跟我說    「洪醫師我當然明白我塗抹太多藥膏了但是我真的很癢啊!如果不塗抹藥膏,那你建議我要塗抹什麼東西?總不能這麼冷的天一直靠冰敷止癢」腎友如此跟我說。

    「你必須塗抹一些乳液不僅僅是止癢,還可以滋潤修護皮膚底層結構,恢復皮膚原始健康的東西,如何修護你被破壞的皮膚結構是最重要的,我幫你找找看。」我如此回答著。

   

    就在找尋一瓶可以推薦給腎友的適用的乳液過程中,我發現了一個事實,可能是商機與金錢的考量,全世界最進步的皮膚保養醫學並非在醫學中心,而是在頂級貴婦的保養療程診所的處方與暢銷全世界頂級名牌貴婦保養品當中,但現存的保養品內容與結構,許多的成份適合一般人但可不能用於尿毒症與代謝功能不佳的老年人。

 

     這世界皮膚很糟糕的族群並非貴婦而是:皮膚老化的老年人、有毒物破壞的人、循環不好的人。不幸的很多的腎友這三個條件都有。在跟所有腎臟科醫師的聚餐中我發現他們臨床執業時都存在著這樣的困擾,不知如何推薦一瓶安心信賴的乳液給我的腎友們。

     在一次跟一個專門做頂級貴婦的醫美生技集團餐敘中,我提出了一個我想研發這樣的一個產品的構想,我需要一個很精純無毒的止癢保濕乳液,要能吸收滋潤皮膚讓被破壞的皮膚有舒緩的感受⋯⋯

 

    經過一連串的臨床測試與配方調整,兩年後   Nephro Cream~聖寶思樂極緻保濕精華誕生。

    並於2014年參展台灣腎臟醫學會年會的腎臟醫學展場,介紹給全台灣的腎臟科醫師護理人員認識。因為其成分高級精純真實與安全有效,導入保養臉部肌膚概念保養身體,造成現場許多醫師的駐足詢問與購買,許多工作人員並非買回去給腎友使用而是買回家取代自己常用的保養乳液,並給家中慢性病老人使用


 

 

2015年並與美國上市公司  Armarillo bioscience Inc.合作,該集團CEO陳德芳博士預計於該集團的糖尿病專門治療中心專業販售此一乳液

 

 

 

   2016年在台灣的信東生技在大陸事業體系也積極引進中國醫療體系,並持續跟國外生技公司合作準備進軍全世界以嘉惠全世界的尿毒症糖尿病與慢性病患。

 

聖寶思樂咨詢專線:0922343186